Пиона любви цветок.

Любовь это яд. Любовь это взгляд.
Пиона любви цветок!
Любовь есть исток и нету преград
Для этих звенящих строк.
 
Для женщины жить,- есть чувства хранить
И свежесть в своей груди.
Хранить аромат как сладкую нить
И радость в себе нести.
 
Нести. Излучать. Терпеть и встречать.
Как травы в полях расти.
Любить и беречь. Всегда отвечать.
Ручьями пролиться в речь.
 
Очами соткать. Сразить и связать.
На муки любви обречь.
Терпеть. Превозмочь. И всё испытать.
Гореть как единство свеч!
 
Лелеять и ждать. Посеять и жать.
Разлиться зерна жнивьём.
До сводов небес себя осознать.
Все мысли твои о Нём.
 
Твои кружева - из песни слова.
Свободно ты можешь вить.
Кружится пускай твоя голова.
Медовые реки длить.
 
Так жарко дышал. Так воздух дрожал.
От счастья в твоей груди.
Есть женщина суть и верный причал
Исканий у всех пути.
 
написано в 10 солнечный день. День Апам Напата - владыки вод.
23-37 28.05 2024г. г. Ноябрьск.