Обжигая Любовью сознание.

Обжигая Любовью сознание.
На ладонях Твоих горячих
Родилось солнце Твое.
Подарив Земле Твоей праздник
От таинственного Ничто.
Я смотрю Душою на пламя
И горю вместе с Тобой
Обжигая Любовью сознание
Словно искрой Твоей святой
Знаю сердцем и не забуду
Бесконечность Твою во мне,
Что наполнила поцелуем
Мою жизнь в вечном огне.