береги свою любовь!

Может быть, и надо так жить. радоваться жизни и любить.
Отдаваться любви до конца.
И бороться за любовь. Всегда.
Ждать и верить в свою любовь.
И стремится к счастью вновь и вновь.
Идти по жизни. и мечтать о любви.
И найдя Ты любовь свою береги.
Это свет. Что однажды подарил Господь.
Сколько жить ты будешь! Береги свою любовь!