Поздравление

Я не знаю что тебе желать,
Разве что частичку голубого неба,
Может каплю солнечного света,
Шорох ветра по ветвям не забывать,
А еще - зарю, звенящую лучами,
Небо то что наблюдал ночами
Искры счастья брызжущего светом
Синим ярко-желтым нежным цветом,
Для души простор неограничу
Нежность для тебя не обезличу
В общем я хочу сказать тебе
Чтоб любовь была в тебе и вне.