Пожелание

Волшебного неба над головой, 
Чтоб чудеса происходили с тобой, 
Чтоб ни кому ты не уступал,
Чтобы всегда оставался запал!

Море множеств побед и конечно же счастья
Чтоб испортить его — никому не подвластно
Чтобы дети здоровы были всегда,
Чтоб на все их желанья мог ответить ты да.

Много можно писать, перечислять без конца
Главное чтоб не потухла в тебе искра творца
Чтобы мир множеством красок сверкал
И с каждым мигом тебя увлекал.