Помолимся...

Всё тихо умирает, то, что прежде,
жить остаётся только лишь надежде...
А ядерная пропасть всех возьмёт,
запустит вдруг ракету идиот...
Когда идёт война, стреляют пушки,
в народе говорят - не до стихов...
Лишь молится монах в лесной избушке,
чтобы в народе поубавилось грехов.
..................................................................
Помолимся и мы, друзья, за наших,
за всех воюющих сейчас и за всех павших,
за нашу матушку святую Русь,
за светлую Победу, а не грусть.
Май 2024.