Внученьке.

Внучка-солнышко родное,
мой звоночек золотой.
Всё узнать, потрогать надо,
ко всему припасть душой...
Дорогой мой человечек,
как тебя благодарить
за твой сладкий смех и радость
и за счастие любить.
17-06-2024.