Творческий вечер Ольги Матвеевой

25.05.2024 г. в ДК "Горки Клуб" состоялся творческий вечер поэтессы ЛИТО "Успенские вечера" Ольги Матвеевой.
Вечер получился очень тёплым и был похож на встречу друзей.
На этом вечере выступили:
Н.а. России Елена Школьникова, замечательная пианистка Елена Матыцина, юная Аня Швед, сын Ольги- Олег Матвеев, ансамбль народной песни "Традиция", Антонида Панкратова, руководитель ЛИТПО "Звенигорье" Александр Шерстнёв, Алексей Павлик, Вера Разумова, Александр Еськов.
Видеозапись и монтаж Александр Саркисян.