МАМА ЭТО СОЛНЦЕ

МАМА   ЭТО   СОЛНЦЕ
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Природе время засыпать. Но Солнцу мы, как в детстве рады,
При виде Солнца - вспомним Мать, исчезают все преграды.
Она - родная нас хранит. С небес, как Солнце улыбнётся,
Как будто с нами говорит. Любовь моя, родное Солнце.
.............................................................................................................................
 
☀️ Дёмина Галина ☀️