КНИГА ЖИЗНИ - ( а к р о )

КНИГА    ЖИЗНИ - ( а к р о )
К то думает, что книгу не издал,
Н е сокрушайтесь. Книга, уже есть.
И эта книга - полный сериал -
Г одами, созданный про нашу честь.
А кто читатель - это мы, друзья,
 
Ж елающие - мысли ваши - знать.
И наче и не скажешь И нельзя -
З амену нам - зачем - и не искать.
Н азвание простое - "Книга Жизни"
И не ищи другое, в укоризне.
_____________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117080100786