УДИВЛЕНЬЕ ЖИЗНИ ПРОДОЛЖЕНЬЕ

УДИВЛЕНЬЕ  ЖИЗНИ  ПРОДОЛЖЕНЬЕ

Аудиозапись

Удивленье есть награда,
С этим чувством жизнь отрада.
Спелой ветке винограда,
Цвету, что у яблонь сада.
 
Горы в небо, их громада,
В высь стремленье не преграда.
Вид у Стройности Парада,
Залп Салютов канонада.
 
Дождик и его прохлада,
Долгожданных встреч награда.
Больше всех, тебе я рада -
Ты и есть - моя отрада.
_________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116081903111
( Муз. - средневековая флейта )