Играй, гармошечка

Играй гармошечка
Росла в деревне я, на молочке парном,
Косила травушку на полюшке льняном.
А он ходил за мной, да все оглядывал,
И на свидание позвать загадывал.
 
Пр
А я не знала, что - такой хороший ты ,
Играй гармошечка и пой на все лады!
Люби, Ванюшечка, меня молоденьку
На жизнь на долгую, а не на ноченьку!
(Ой, лëли-лëли, лëли-лëлечки люли/2р
О -хоооо...)
А было что потом - не стану сказывать,
А будет что потом - да не загадывать.
Не носят в решете водичку чистую -
Влюбился гармонист да в голосистую.
 
Припев
 
Деревня милая, поля бескрайние,
Поют на зореньке нам птицы ранние.
Открою душеньку - люблю Ванюшеньку
Пусть счастье крутится на всю катушеньку! .