Бога люблю за это я

Мне так нравится. Люди те, что на нашей земле живут.
Они строят дома и замки. Зная, что всё равно умрут.
Они ищут клады. Чтобы детям оставить своим.
Словно птицы строят гнёзда. Свои.
И как птицы кормят своих детей.
Потому что мы часть природы и мы живём рядом с ней.
Учим, как природа учит нас.
Какой Бог всё же добрый! Что дал учителя для нас.
Наши вертолёты. Похоже на стрекозу.
И как муравьи. Мы идём на войну.
Смотри, сколько Подсказал нам Бог.
Но из всего этого выбирай любовь.
Ведь это чувство помогает жить.
И без этого чувства не стоит жить.
Бога люблю за это. Я
И вас призываю любить Бога. За это друзья.