процент неволи в силе слова нам изъясняет здесь и там

+++
процент неволи в силе слова
нам изъясняет здесь и там
что добродетель несурова
к душе поверженной страстям
и мера всех путей моленье
и мера всех молитв печаль
и это правда откровенья
что век мой провожает вдаль
28.05.2024 18:22:52