прости меня любитель сказок что помещаются в роман

+++
прости меня любитель сказок
что помещаются в роман
и обнимают раз за разом
за чином чин за саном сан
чтоб в вихре похоти явиться
в почётный список всех продаж
и мир безумствует и злится
мы не его и он не наш
28.05.2024 18:38:18