волнуясь тщетно о пустом я шёл пути не разбирая

+++
волнуясь тщетно о пустом
я шёл пути не разбирая
молитву позабыв с постом
и тщетно о пустом мечтая
и повстречался на пути
мне человек благословенья
и указал куда идти
дорогою без преткновенья
и я пошёл туда слагая
священный гимн святого рая
27.05.2024 18:50:41