Дождик.

Дождик.
ДОЖДИК.
Дождик к нам пришел с утра.
И уселся у пенька.
Он грибочки поливал,
И лисёнка умывал.
 
Зайку дождик не догнал,
Он под кустик убежал.
Медвежонка не умыл,
Он своей берлоге был.
 
Мышка в норку убежала,
Мокнуть под дождём не стала.
Дождь водичку лил и лил,
Но никто не похвалил!
7ч.утра16.05.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124052805014