Как жаль что молодость уходит

Как жаль, что молодость уходит. Но если душа не пуста.
То в жизни не ждёт тебя тоска.
А молодость в сердце живёт, как солнце сияет. И не уйдёт.
Пусть дальше идут года. Мы молоды мы в душе всегда.
Ведь радует нас наша душа, которая не сдаётся. Стрости ни когда!