Счастье

Счастье
Я бы тоже согласился на поклон да к ведуну.
Но поверьте, заблужусь я и возможно не дойду.
Сила каждому по силе, воля каждому своя.
Ну а муза выбирает, тех в ком чистая душа.
 
С ведуном оно попроще где подскажет, намекнёт.
Ну а если будет злым он вдруг чего и отберёт.
Так что малость поплутаю без подсказок я его.
Ну а счастье в мире этом знайте, каждому своё.
 
Как бы сказка и не сказка, может вымысел аль нет.
И ведун да и ведунья всё же просто человек.
Только богу верить нужно, сам конечно не плошай...
Счастье ходит друг по кругу, скоро будет ты встречай...
 
Не ходите, не ищите вы за три девять земель.
Ведь оно всё время рядом хочешь верь или не верь.
Не завидуйте счастливым, не гонитесь вы за ним.
Просто где-то по ошибке разминётесь со своим.
 
Так что друг мой будь по тише, с горяча ты не руби.
Счастье это когда дома все кто дорог для души.
Сказка сказ, но жизнь не сказка, ты её не торопи.
В каждой сказке есть подсказка, счастье любит тишину...