Жизнь мне нравиться такой...
Ну вот к моим друзьям, спешат все мысли.
Ведь столько вместе мы, проторили дорог.
Ах, сколько было радости и чести.
Да верности, которой не найдёшь.
Исходов было всяких и не мало,
Ведь мы не думали тогда под час.
Мы просто грудь в перёд, шагали браво.
А мамы беспокоились за нас.
Теперь с годами прыти поубавив.
В душе любовь, в руках тепло, в глазах Задор.
Эх нам бы туда ум, что не хватало.
Возможно и расклад уж был другой.
Теперь за нас творят всё ребятишки.
И не сдержать нам прыти молодой.
Ведь сами в прошлом были мы мальчишки ...
Теперь и нам подпортили покой.
Да ведь, прекрасны годы молодые,
Я и сейчас в душе всё молодой.
Лишь только малость, тело постарело
Поверьте, жизнь мне нравится такой...