Он тайной был.

Он тайной был.
ОН ТАЙНОЙ БЫЛ.
Он молча говорил чудесные слова,
Дарил любовь, собрав нектар в букеты.
Он сердцем трепетал, любовь жила,
И не прочитанные яркие сюжеты.
 
Он бережно и робко нежность нёс,
Ресниц касаясь упоительного взгляда.
И не росой, а капелькою слёз,
Поил цветы божественного сада.
 
Он тайной был, пришедшей ниоткуда.
Его прислал волшебник, просто маг.
Но благодарна я такому чуду,
Его ведь не было даже в моих мечтах!
2ч.ночи22.05.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124052804806