Тишина

Тишина, тишина...как
приятна она после
шумного дня, после
шума дождя... Ты
проснись в пять утра
и окно распахнув,
насладись тишиной,
- ни шагов, ни машин,
ни крика прохожих
словно замерло все,
только пять... ты заснуть
ещё сможешь...