Когда тебе сложно

Когда тебе сложно
**
Суть в мелочах,
которые трогают,
в робких мечтах
с ночными дорогами.
 
Грустный сюжет
хранит недосказанность,
в прошлом секрет,
но что-то не связано.
 
Маленький дом
с уютными стенами,
не за стеклом,
а рядом. Наверное.
--
Anny
(maybe so)