Вечерние мечты

Вечерние мечты
**
Горы и облака,
я далеко пока,
но скоро увижу вас,
наступит счастливый час,
ну, а сейчас - погрущу,
с улыбкой, немножко, чуть-чуть.
--
Anny
(mountains and clouds)
improvisation