Переживания

Переживания
**
Полночь позади,
день прошедший сложен,
смысл подытожат
грустные дожди.
 
Трудно без тебя
и твоих улыбок,
в телефоне снимок
я открыла зря.
 
И теперь без слёз
ночь не обойдётся,
утром будет солнце
с пробужденьем грёз.
--
Anny
(night improvization)