муза 2

Мой вечер длится вновь и вновь
И за окном стемнело
«Где бродишь, ты, моя любовь?»
Знай, сердце, на тебя, «подсело»
Мне одиноко, без тебя
И лист, всё так же, пуст
Зову тебя, пером скребя
А слышу - только хруст
Зову, безмолвно: «Приходи!»
В ответ же - тишина
С другим, гуляешь ты, поди?
Исчерпан я до дна
«Хочу с тобой иметь «детей»,
От нашего союза»
Но также молчалива дверь
И не видать, где Муза
Нет не строки, на том листке
Что предо мной белеет
В окно, я вижу вдалеке
Восходом Солнце зреет