бокал

Позволь налить бокал вина?
И, сяду я напротив?
И буду вечер, до конца
Коль ты не будешь против
Я долго так тебя искал
Плутая в этой жизни
И я скажу тебе слова
Что будут бескорыстны
Я насладиться не могу
Ты ТАК душой красива
Я дальше, не хочу идти
И нет на это силы
Бокал пустой? Я подолью
Тебе ничто не жалко
Судьбу я встречу, на пути
Сказала мне гадалка
И шар её, мне наморгал:
Я буду очень счастлив
Пол жизни, мне ещё прожить
Перенести ненастья.
И время это уж прошло
Я беззаветно верю
С тобою будет хорошо
Так дай же, я проверю
 
Бокал стоит, а в нём вино
Немного не допито
С кем будет в жизни хорошо
От нас судьбой сокрыто