«Половинка к половинке»

«Половинка к половинке»
Половинка к половинке
Смело тянется всегда.
Собирая по крупинке
Очень нужные слова.
 
Очень нужные до боли,
Нескончаемой до слёз.
Снова сцена новой роли
И полёт до ярких звёзд.
 
Это нет, совсем не трудно,
Если искорка зажглась.
Разгорелась не потухла,
Пламенем накрыла страсть.
 
Это, как картинка в небе –
Хочется, а не достать.
Если б только где-то мне бы
Удалось бы птицей стать.
 
И тогда рукой до неба
Я б дотронулся легко.
Сразу б стало много света
Вновь в открытое окно.
 
Половинка к половинке,
Всё получится, поверь.
От картинки до картинки
Будет вновь открыта дверь.
 
28.05.2024.