Сегодня твой день рождения

Сегодня твой день рождения. К тебе пришли твои друзья.
И в этот день весенний. Твоя исполнится мечта.
Подарки радость и веселье. Все весенние цветы.
Всё для тебя.
Пусть сбудутся все твои мечты.
И мы хотим поздравить . С днём рождения твоим!
И пожелать здоровья, счастья.
И чтобы исполнились все твои мечты.