ЖИЛИ БУКВЫ В АЛФАВИТЕ

ЖИЛИ   БУКВЫ  В  АЛФАВИТЕ
Жили в Алфавите - Буквы, Точки. Помогали закорючки и кружочки,
Буквы, по порядку, все на месте. Закорючки жили, так без лести.
Залежались, мои милые - уснули и к страницам ласково прильнули,
Напоказ, для чтения наряжались. Вас прочтут - как голые остались.
 
Был к ним интерес. А будет, боле. И слова, пошли гулять по воле,
К Алфавиту - буквы возвратятся. Им в порядке, лучше оставаться.
Не позволю переспать, ни ночки, соберу все буквы, кляксы, точки,
Так, построю в ряд, чтобы звучали, Отдохнуть, удастся вам, едва ли.
 
Улыбнулись, мои милые, зевнули и к страницам ласково прильнули,
Не показа ради - снаряжайтесь. И живите с Богом - оставайтесь.
_________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №122020704260