Бог живет в ярком солнце

Бог живет в ярком солнце. Бог живёт в летнем дне.
Бог живёт и смеётся. И зовёт к себе.
Ты не знаешь Бога. А Бог знает тебя.
Потому что Бог любит тебя.
Ты скажешь? Он меня не знает.
Скажешь, Бог чужой.
Но это не правда. Бог - отец твой родной.
Посмотри, сколько Бог сделал, чтобы ты жил.
Подарил тебе небо. Подарил тебе жизнь.
И как отец не лезет в твою жизнь.
Потому что любит. Так Иди за ним.
Знай, что Для Бога не бывает чужих детей.
Потому что Бог создал все условия для жизни людей.