были кровью в одних венах

Совсем недавно
были кровью в одних венах
Но пришло время прощаться
Да и к лучшему наверно
 
И вот сейчас рвется пополам
общая вселенная
И уходит вместе с тобой
Моя неверная….
 
В душе как то пусто и тошно
Скребутся кошки
За рамой большой мир
Но в маленьком окошке
 
Разачарование идет
Как Новый коктейль по венам
Но когда что то бьется
Говорят что к лучшим переменам
 
Взошло солнце
Мы с ним не виделись с заката
Сижу на козырьке дома
В состоянии полуфабриката
 
Ну хватит
Сегодня начинаю снова жить
После ямы столько вершин видно
Что нужно покорить