пазлы

Мы как пазлы
Что рассыпаны на столе
Перемешаны изрядно
И пытаемся найти путь к себе
 
Потом ищем похожих
Что бы к ним гранью прильнуть
У кого получается быстро
А у кого-то длинный путь
 
И так всю жизнь
Среди пазликов на столе
Во круг так много всех
Но эти все не те
 
Но когда нашли нужных
И когда «подошли»
Жизнь кажется ярче
Мы подросли