Уйти…

Мне не терпится уйти
А тебе за мной захлопнуть двери
Ты жалеешь о том что я узнал
И теперь тебе не верю
 
Вижу твои слезы
Но к чему все это
Песня моя к тебе
Резко оборвалась - спета
 
Давай иди ищи дальше
Что ты там искала
Варианты получше
Их наверное ведь так не мало
 
А я с ожогом
На груди до сердца
От него выкинул твой ключ
Со временем зарастет и дверца