Первая любовь

Первая любовь
Елена Корвин
­­­­­­­­­­­­­­
На свете счастье я искал в чужих краях,
Где в океанах солнце засыпает.
/Где горы тают в белоснежных кружевах,
И где заря восход с землей венчает./2р
 
Но где бы ни был, вспоминал девчонку ту,
И первый поцелуй весною ранней.
/Она как вишня белоснежная в цвету,
Милее всех была и всех желанней./2р
 
По дальним странам ездил я и городам,
Встречал немало девушек прекрасных,
/ Ни с кем судьбу не разделил я пополам -
В обьятьях пылких пропадал напрасно./2р
 
В глазах чужих не отыскал я красоту,
Ту ,что дарует свет небес лучистый.
Не встретил больше я нигде девчонку ту
И вспоминал вишневый сад тенистый./2р
 
 
Проигрыш
 
­­­­­­­­­­­­­­
На свете счастье я искал в чужих краях,
Где в океанах солнце засыпает.
/Где горы тают в белоснежных кружевах,
И где заря восход с землей венчает./2р
 
 
Автор Елена Корвин
 
Композитор Олег Щеглов
 
 
© Copyright: Елена Корвин, 2024
Свидетельство о публикации №124052005628