Балерина

Балерина
[Елена Корвин]
 
­Птицей лëгкой на сцене парит,
Красотой восхищая икусства,
На афишах балета царит,
И без слов выражает все чувства.
 
Хрупкость нимфы и музыки свет -
Всë смешалось в ней с огненной страстью,
Стройных ножек прекрасен дуэт
И весь мир в этот миг в ее власти!
 
Припев
Притяжению наперекор -
Взмахи рук, как воздушные крылья ,
Ветру вольному, словно в укор -
Балерина парит без усилья.
 
О любви грациозный сюжет,
Совершенство отточенных линий.
В каждом "па "- снова яркий момент,
И букеты из роз и из лилий!
 
Припев
Притяжению наперекор -
Взмахи рук, как воздушные крылья ,
Словно вольному ветру в укор -
Балерина парит без усилья.