Трудиться для души важней.

Трудиться для души важней.
Оставь свои обиды и претензии
 
И строго следуй духу своему,
 
Тогда не будет никакой болезни,
 
Тогда найдёшь ты истину одну.
 
Пред жизнью все мы одинаковы,
 
Один по жизни радуется ей,
 
Другой сидит обиженный, заплаканный,
 
Но все довольны жизнею своей.
 
Успей в труде достигнуть цели,
 
Чтоб быть полезным для людей
 
Ведь, что Вы в жизни этой не имели,
 
Трудиться для души важней.