Проигранная лига

Это как пройденный этап.
Это как закрытая книга.
Это как забытый чат в вацап.
Это как проигранная лига.
 
Зачем открывать книгу вновь?
Там не будет хэппиэнда.
Там ни строчки про любовь.
Она не стоит цента.