Раз в год

Раз в год не напишет
И не спросит, как у неё дела.
Он не узнает как она, чем дышит,
Какого болела числа.
 
Раз в год не вспомнит,
Ни лица, ни слова,
В тысячи пустых комнат,
Не увидит ее снова.