Виктории

А в другой Вселенной
Они будут вместе.
А в другой Вселенной
Всё будет на своём месте.
 
В Параллельном мире,
Где она себя не ценит.
В Параллельном мире,
В котором нет иных решений.
 
Где-то там в космосе,
Она плачет от счастья и боли.
Где-то там в космосе ,
Она со своим ....
 
В противоположной бесконечности,
Где она себя не любит,
В противоположной бесконечности,
Где он ее погубит.