Поезд

Пиши, пиши, поэт!
Сочиняй, двигай умы других.
Заставляй поезд идти.
Пробуждай глухих.
 
Строчи, строчи, поэт!
Делай, наполняй сосуды.
Поможешь одному-
Станет меньше пустой посуды.
 
Думай, думай, поэт!
Цепляй- ка их дерзкой мыслью.
Ты полезен несчастным, заблудшим.
Не сравнивай труды с пылью.