Я иду по пути просветления.

Я иду по пути просветления.
Выхожу из круга забвения.
Вижу путь Твой пред собой
Мне так важно остаться в мгновении
Своим сердцем и чистой Душой.
 
Каждый день для меня откровение .
Пробуждение от долгого сна
Я иду по пути просветления
Бесконечного жития
 
Дух сжигает во мне все сомнения.
Оставляя только Любовь,
Чтобы сердце жило в мгновении
Пробуждаясь в Тебе,Господь.