Напишем

 
Бросайте камни в меня
Но молчать сколько можно
Мысли острее за меч
Давно покинули ножны
 
О, Боже … кажется…
К писателю возвращается сила
Бумага скажет что сильно ждала
Ждала меня и чернила
 
Ну что же - приступим
Моя боевая подруга
Пусть на первых порах и прорвет нас
На несусветную ругань
 
Напишем, опишем
То что изнутри разрывает
Пусть хлынут потоки из крови и боли
Те что душа там скрывает
 
Заступим… за грани…
А нахрена их тут еще рисовали
Они есть естественный фильтр
Что бы сильные углы набивали
 
Ну что же … готово
Вся бумага в ранах… чернила…
Но погибла она не напрасно
А за того кого сильно любила