Не там скользишь

«Ночная темнота целует в лоб
И пальчиком едва скользит по веку»
[Марина Николаева-Бурак "И чуда нет важней"]
✅✅✅
 
Я спать легла, но кто-то в веко мне
Засунул палец.
– Ты придурок что-ли?
Таким извратам говорю я: – Нет!
Пусть ты Степан иль даже Анатолий!
 
Пусть ты Равшан, Василий, Абдубек,
Мбапе, Швайнштайгер или кто пожиже...
Нет эротичных точек между век –
Они пониже! Понял ты? – ПОНИЖЕ!
 
Не надо пальцы мне в глаза совать!
И, не дай бог, ты сунешь что другое...
Зачем тебе не объяснила мать,
Где у девчонок место "дорогое"?
 
✅✅✅
 
 
2023