Тебя уже мне не спасти.

Тебя уже мне не спасти.
Жестоки метастазы.
Опутали нутро души.
И глубоко зараза.
 
Могла бы жить в своей глуши.
Но выбрала блаженство.
Где переливы наготы
отняли совершенство.
 
И вот как все лишь воешь ты
поддавшись зову стада.
Что променяло все кресты
на сладость листопада.
 
На жизнь в плену у сатаны
и папских псевдоистин.
И образы его молвы
сжирают мир единства.
 
И не распутать тот клубок.
Запуталась навеки.
И то прекрасно видел Бог
повесив свои цепи.
 
На души , мысли и сердца.
На красоту прибоя.
В ночи на нежные уста.
И дал двоим покоя.
 
28. 5. 2024 г.