Стоите выше всех сыны.

Стоите выше всех сыны
в граните. Не мигая.
На небеса навек ушли
в жестокой схватке с тварью.
 
Отвага, сила , воля в вас.
Тельняшки и береты.
И на три метра ваш анфас
вознёсся пиететом.
 
И смотрите вы все на нас
упрямо вопрошая:
,,За что ?,,.. Исполнили приказ.
И стали ближе к раю.
 
Наверно там вы, высоко.
Другого быть не может.
Отдали жизни так легко.
И только нам тревожно.
 
Кто похоронит также нас,
когда наступит время.
Придём на смену. Есть приказ
у жизни неизменной.
 
27. 5. 2024 г.