ЕЩЁ БЫ МНОГОЕ УСПЕЛ

ЕЩЁ  БЫ  МНОГОЕ  УСПЕЛ
По всем приметам, в день и час,
Пора, бы Маю отдохнуть.
Прикрыть, лукаво хитрый глаз
И потихонечку, свильнуть.
 
Времён природу - не познать,
Он отправную не пропел.
Не тот, чтоб "нюни" распускать,
Ещё, бы - многое успел.
 
Пытался ветер Маю помешать,
Куда - то тучи подевались.
Не смог - ни дождика создать,
Май и Солнце, обнимались
 
Не доволен. Не добился своего,
Он улетел, как не бывало.
Май - не поймёт, лишь одного,
Шалил. И так забот немало.
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117073101300