❤️ Я ПОМНЮ МАМА ГОВОРИЛА

❤️  Я   ПОМНЮ   МАМА   ГОВОРИЛА
(фото - интернет)
 
Я этого не помню - мама говорила,
На день дали - временно жильё.
С дороги искупаться, печь топила,
Какое в кухне, может быть мытьё.
 
Приказ - Прибыть в расположенье,
Мы осваивались, выбор небольшой.
Какое было у родителей терпенье,
И на руках - ребёнок - я, грудной.
 
Взрослела. Было много переездов.
И поезд, мне казался дом родной.
А остановки станций, неизвестных,
Гудком звучат, заигранной струной.
 
Я ПОМНЮ - МАМА ГОВОРИЛА
________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117070505696