ВЕКАМ НЕ РАЗГАДАТЬ

ВЕКАМ  НЕ  РАЗГАДАТЬ

Аудиозапись

Любовь - это загадка. Векам - не разгадать,
А упиваться, сладко, но горестно терять.
Любовь родиться рада. В младенчестве хрупка,
Её восторг, громада. С обидой, не крепка.
Мы, не теряя разум - рождаемся, как вновь,
И тянемся к алмазу, По имени - ЛЮБОВЬ.
 
Любовь - это искусство. Уметь ей дорожить,
Сохранить то чувство и сердцем полюбить.
Дано - лишь единицам - в награду за добро,
Нам и Весной не спится. Звучанье серебро. ❤️ ❤️
____________________________________________________
 
Дёмина Галина 28 мая 2024 год.
( Муз. - Ромео и Джульетта красивая музыка )