НОЧЬ ДЛЯ ВСТРЕЧ

НОЧЬ ДЛЯ ВСТРЕЧ

Аудиозапись

С тобой вдвоём, не ждет нас сон,
Как же прекрасна ночь сегодня,
Все чувств льются в унисон ,
И в них, с тобой мы полноводны.
 
От сердца тихо стуком ритм,
О, как приятны эти звуки,
Дуэт, приятен нам двоим,
Помимо губ , тёплы и руки.
 
Касания- легки, нежны,
А , поцелуи, всё горяче,
Что нам холодный блеск луны,
С тобой не может быть иначе!
 
Слетел с души ночной дозор,
И гейзер чувств готов ко взрыву,
Раскрылась глубина озер,
И нет преграды к тайне дивы.
 
Дрожали оба, май скучал,
А, вальс сирени звал для встречи,
Кто для любви команду дал,
Уже не важно, важна встреча
 
Полёт вдвоём в один провал,
Запретов нет, всё рассекречено,
И, вот он взрыв, души астрал,
И тишина… погасли свечи.
 
Лишь где-то, через первый сон,
Звучит струной с утра рассвет,
С Луны полился в унисон
Старинной флейты - менуэт.